Fact Box

Was: Bio – Kochworkshop
Wann: ganzjährig möglich

Teilnehmeranzahl: ab 15 Personen

Was wird gefördert: Teamspirit, Kommunikation, Teamgeist, Zusammenhalt im Team

Downloads: Kochen mit Herz (PDF)

Bio - Kochworkshop

Ein Kochvergnügen mit der Bioköchin

 

So gut schmeckt’s nur selbst gemacht: Kochen ist in und macht Spaß – vor allem, wenn man den Kochlöffel gemeinsam mit den Kollegeinnen und Kollegen schwingt.

Bei unserem Kochworkshop kommen Gourmets auf ihre Kosten: Eine Bioköchin kocht gemeinsam mit Ihnen und Ihrem Team ein köstliches Menü. Verwendet werden dazu nur die besten biologischen und regionalen Produkten.
Damit Sie wissen, wo Ihr Essen herkommt, fährt sie persönlich zu den Produzenten und lernt vor Ort die Produkte kennen. Das garantiert auch die Vielfalt durch Raritäten in ihrer Küche.

 

  • Prosecco-Empfang mit kleiner Käsekunde
    Je nach Menü Produktschulung der Zutaten
  • Kochunterricht: Von der Auswahl und Vorbereitung der Zutaten bis hin zur Zubereitung und Präsentation der Gerichte zeigt die erfahrene Bioköchin Ihrer Gruppe viele Tricks und Küchen-Kniffe.
  • Und zum krönenden Abschluss probieren Sie gemeinsam Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten bei Biosäften und Weinbegleitung in geselliger Runde